【2周年】事務所を松戸に移転しました

11月11日は、2019年11月11日設立の銀座環境会議にとって2周年の節目となりました。これまで活動にご参加いただいたみなさん、ご支援いただいたみなさんに厚く御礼申し上げます。

また、東京都港区に構えておりました事務所を、実際の活動地である千葉県松戸市に移転し、松戸法務局への登記も済ませました。新しい事務所の住所は以下の通りです。

〒271-0064 千葉県松戸市上本郷902‐1町山ビル403

代表理事の平野が理事を務める「NPO法人Matsudo子どもの未来へwith us」が、事務所兼十代のフリースペースとして使用している部屋を、銀座環境会議事務所として使わせていただいています。月曜、水曜、金曜の16時~20時はwith usが運営する十代のフリースペースとして開放し、平野も毎週月曜に入っています。

居場所に使っているところですので、ソファ、キッチン、冷蔵庫、漫画と設備は充実。上記居場所時間以外もwith usを始め関連する団体が使ったりしますので、いつでも銀座環境会議スタッフがいるわけではありませんが、事前にご連絡のうえ是非遊びにいらしてください。